Чем выше любовь, тем суше поцелуи

Оригинал взят у lena-miro.ru в Чем выше любовь, тем суше поцелуи
Главный враг секса -- это душевное родство. Чем выше степень близости между партнёрами, чем больше обязательств они взяли на себя по отношению друг к другу, тем меньше между ними страсти.

Иными словами, чем крепче семейные узы, тем слабее сексуальные.


Фото: Getty Images


Это не закон природы. Это прошивка, заложенная социумом. Прошивка настолько крепкая и давняя, что избавиться от неё практически невозможно.

Объясню, почему.

Collapse )

О выборе.

Если б я сейчас оказалась на корабле,который из-за каких-то неполадок начал бы погружаться в воду,мне бы предложили спастись одной из первых. И я бы приняла этот вариант и спаслась. Неважно,если б потом выяснилось,что корабль остался на плаву,неисправность устранили и судно продолжило рейс. Для меня в данный момент важнее всего обеспечить свою безопасность и остаться на плаву любой ценой. Даже если потом будут смеяться и назовут перестраховщицей,меня это не заденет. Тем более что для спасения никаких усилий прилагать не придётся.

О желаниях.

Долгое время я хотела очень эксклюзивных переживаний и ощущений,не таких,как у большинства. И судьба щедро дарила их мне,за что я ей очень благодарна. Я знаю,как это - мчаться верхом со скоростью 60 км/ч,знаю,как качает ветром на самой верхушке дерева. Мне возвращали долги в троекратном размере через 10 лет после того,как заняла. Я вытягивала из билетов единственный,который не готовила,и отвечала его на "отлично". Да что там,то,о чём многие говорят:"Так не бывает,ну,очень редко",со мной несколько раз в году может произойти. И я благодарю Вселенную за этот бесценный опыт.
А теперь мои желания изменились. Я радуюсь,помогая утром любимому собраться на работу. Я рада ощутимому приливу молока,когда подношу ребёнка к груди. Я радостно принимаю помощь в ответ на свою просьбу помочь. Я радуюсь,когда моё тело отзывается на яркие для меня мгновения и проживает их вместе со мной. Я радуюсь,шаг за шагом узнавая и усваивая что-то новое для себя. И я благодарю Вселенную за эти желания.

Концлагерь в Карелии: почему погибли дети?

Отзывы с сайта «Отзовик» о лагере «Сямозеро», воспитанники которого утонули. 14 детей в возрасте от 12 до 13 лет.

Ребенок плакал и просил: «Забери меня из этого ада».


Фото: svoboda.org

Концлагерь. Хамство. Непрофессионализм. Еды не хватает.

Collapse )

пост о Весне.

Одна из моих любимых дат в году - первое марта! Какая бы ни была погода,испытываю душевный подъём:перезимовали! Близится весна! Всех,кто прочтёт,поздравляю с началом прекрасного времени года,желаю скорейшего исполнения самых дерзновенных планов! Всех с весной!

цитата

"Несправедливость сильнейших приводит к тому,что им неизбежно приходится расплачиваться за свой деспотизм с жертвой,до сих пор считавшейся слишком ничтожной и не опасной". Ф.Купер,"Блуждающий огонь".
Воистину так. Ещё в прошлом веке мне очень хотелось уехать в один регион России,но те,от кого эта поездка зависела,со смехом отказывали. Я просила,умоляла - бесполезно. И я вдруг поняла,ощутила,что придёт тот день,когда они меня будут умолять о том,чтоб я в этот регион приехала. Я не знала тогда,как это случится,но точно знала,что так будет. Над этим моим предположением тоже смеялись. В итоге прошлым летом я внесла их в чёрный список за сообщение с просьбой приехать туда.

Разделка тушки.

Я пришла в магазин за треской,но стейков не было,пришлось купить тушку больше чем 2 кг. Когда-то я разделывало мороженое мясо и рыбу ножовкой по металлу,получалось аккуратно,но долго. Сегодня в моём распоряжении была только ножовка по дереву,разделывала с её помощью,надев непромокаемые зимние перчатки,иначе я бы руки об эту льдышку обморозила. Ножовка справилась отлично,быстро,ровно,а образующиеся в процессе "опилки"я скидывала в кастрюлю. Потом в ту же кастрюлю добавила рис,воду,тёртую морковь,гарам масалу и сварила вкусный обед! Теперь буду смело покупать и камбалу тоже,вкусная,но огромными тушками продаётся. Лишь бы ножовка выдержала!

о моём нике

Это мой первый пост. Сначала я хотела назваться лантра,на паре форумов у меня этот ник,но оказалось,в ЖЖ он уже занят. Решив,что ник Орифия тем более занят,я вспомнила одну не очень интересную и популярную книгу из жанра фантастики,которую читала в середине 90-х. Набираю "арианна центури"(героиня этой книги) - опа,ник занят. Набрала "орифия" - свободен! Удивительно,неужели "так себе книги" читают активнее,чем мифы Древней Греции?