orifija (orifija) wrote,
orifija
orifija

Categories:

О желаниях.

Долгое время я хотела очень эксклюзивных переживаний и ощущений,не таких,как у большинства. И судьба щедро дарила их мне,за что я ей очень благодарна. Я знаю,как это - мчаться верхом со скоростью 60 км/ч,знаю,как качает ветром на самой верхушке дерева. Мне возвращали долги в троекратном размере через 10 лет после того,как заняла. Я вытягивала из билетов единственный,который не готовила,и отвечала его на "отлично". Да что там,то,о чём многие говорят:"Так не бывает,ну,очень редко",со мной несколько раз в году может произойти. И я благодарю Вселенную за этот бесценный опыт.
А теперь мои желания изменились. Я радуюсь,помогая утром любимому собраться на работу. Я рада ощутимому приливу молока,когда подношу ребёнка к груди. Я радостно принимаю помощь в ответ на свою просьбу помочь. Я радуюсь,когда моё тело отзывается на яркие для меня мгновения и проживает их вместе со мной. Я радуюсь,шаг за шагом узнавая и усваивая что-то новое для себя. И я благодарю Вселенную за эти желания.
Subscribe

  • Тактильная радость

    Природа не боится повторений, В ней всё из года в год проходит чередом... Н. Рыленков Как мне нравится прикасаться к молодой листве на…

  • Скромное желание

    Хочу 10 марта как в 1996-м, и можно без "Наполеона"...

  • НеВконтактовое

    Пусть скажут, что в любые времена Подобные события нередки: И ровная черта проведена, И пропуск обернулся чёрной меткой. Я снова не в гармонии с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments